姊姊妹妹站起來    

  配偶外遇常造成親密關係難以彌補的裂痕,也使女性生命價值產生巨大的衝擊。

   我們將一起由此傷痛的歷程中找到力量、重建信心,在相互分享與支持中發現自我,思考婚姻的意義與價值,重新再出發。
 

本團體上課方式以小組討論、家庭作業、肢體活動及創作活動為主

內容包括:

  œ 配偶外遇發生的過程與原因

  œ 面對配偶外遇事實

  œ 背叛後的感受與反應                                               

  œ 坎坷情路與婚姻歷程

  œ 外遇之後為自己療傷止痛

  œ 省思與配偶之婚姻關係

  œ 配偶外遇後對孩子的影響

  œ 重建未來生活與自我照顧


報名資格:有配偶外遇之婦女年齡介於20-60歲
講師:成蒂、曾菱炤(協同領導者)
時間:9/1~10/27(每週四)09:30~12:00 共9次團體
費用:免費
備註:指導單位~台北市政府衛生局

     承辦單位~財團法人呂旭立紀念文教基金會

  

※如欲報名者,請先下載報名表,並完整填寫後e-mail至woman2011@shiuhli.org.tw或傳真至(02)2362-5212,我們會於收到報名表後與您電話聯繫。初步聯繫後,我們將寄進一步問卷給您,待帶領老師確認您適合參加此團體後,我們將電話通知您。

我要下載報名表:http://www.shiuhli.org.tw/news/news_detail.jsp?type=N&np_id=NP1310729414653

(如有任何問題,請洽郭小姐02-23635939或費小姐02-23639425轉11)

呂旭立基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()