是不是要能畫出相似度100% 的畫作才是會畫畫?

是不是要能描摩出相片中的景色才稱得上美景?

是不是要有完美的構圖才能畫出值得欣賞的畫作?....

其實,只要你會寫字,就會畫畫。

CG1415174808670  

「詩人抽象畫家」-夏承國老師,在他的工作室裡,總是有一群從三歲到七十歲不等的學生,每星期到工作室來嘗試打破自己的慣性,發展自己多元創造的可能。惟有對於任何事物,用新的觀點與寬闊的視野重新體認,擺脫慣性思考邏輯,增加生活中創意元素,不僅是用藝術美化生活的一種態度,也是豐富個人生命的體驗,重新認識心靈的無限可能,找到並發現純粹快樂的自己。

生活,就是如此簡單。

本課程將藉由不斷的藝術創作、來開啟與刺激人的潛在能力,並看出實質問題,以破壞當下劣質慣性,而對自己產生新的認知與了解。工作坊將結合半日的夜間彩繪與半日的藝術心理分析進階,期待藉由創作,達到了解與認知自身的特質與他人不同、進而破壞對自身不好的劣質慣性,強化並鞏固自身的特質為目標

 

講 師:夏承國 
時 間:12/13-12/14 ( 六- 日) 09:30~17:00 
費 用:4800 元

報名請點我

 

呂旭立基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()